关于开展2022年部分新进人员试用期考核工作的通知

来源:组织人事处    发布时间:2022-09-20

各用人单位:

根据《银河总站登录入口》(国务院令第652号)精神,为规范岗位聘用合同管理,学校将对2022年部分新进人员开展试用期考核工作。在全面了解新进人员试用期内师德师风、思想政治表现、工作能力、工作作风、工作实绩和廉洁自律等方面情况的同时,重点考核其对聘用岗位的适合度和履职尽责等情况。现将有关事项通知如下:

一、考核对象

2022年部分新进人员,具体名单附后。

二、考核程序

1.本人填写《银河总站登录入口》,对试用期内的德、能、勤、绩、廉情况作出总结。

2.用人单位根据新进人员试用期的综合表现(如有在其他部门行政坐班的,该部门需提供考核意见给用人单位),各用人单位自主组织实施考核工作,各用人单位要提前谋划,制定考核方案,明确考核形式。

3.用人单位要明确提出试用期满考核是否合格,并出具试用期考察意见和公示结果材料。

三、考核结果的认定及处理

(一)考核结果分为“合格”、“不合格”两个等次。

(二)试用期内,有下列情形之一者,认定试用期考核为“不合格”等次。

1.试用期内,根据综合表现,不能胜任本岗位要求的;

2.在政治、经济、学术、工作等方面犯有严重错误或违反师德师风,给单位造成较大损失或负面影响的;

3.不遵守工作纪律、不服从单位管理和工作安排,造成恶劣影响的;

4.发生违法违纪情况的。

四、其他事项

1.有关职能部门将联合复核有关考核材料。

2.用人单位将考核结果于2022年9月30日前报组织人事处。

  

附件:安庆职业技术学院试用期满考核表.doc

附表:考核人员名单.xlsx

组织人事处

2022年9月20日

编辑:汪俊审核发布:吴何珍
地址:安徽省安庆市天柱山东路99号 邮编:246003 院办电话:0556-5283028(传真) 安庆职业技术学院版权所有 备案号:皖ICP备09028338号-1(-3) 皖公网安备 34080202000137号